首页 | 联合会专区 | 资讯 | 企业 | 信息化 | 学术 | 人才 | 供求 | 会员 | 微博
首页 >> 物流信息化 >> 资讯 >> 物联网 >> 内容

天津局通过电波宣传绿色邮政发展理念
字号:T|T 2019年09月16日08:47      天津市邮政管理局
  • 按照《2019年“邮来已久、绿动未来”主题宣传活动工作实施方案》,通过前期的积极推动,9月10日,天津市邮政管理局参加了天津新闻广播“公仆走进直播间”栏目,就邮政业绿色发展有关情况与广大听众进行了交流。

按照《2019年“邮来已久、绿动未来”主题宣传活动工作实施方案》,通过前期的积极推动,9月10日,天津市邮政管理局参加了天津新闻广播“公仆走进直播间”栏目,就邮政业绿色发展有关情况与广大听众进行了交流。

节目中,天津局介绍了全市邮政业绿色发展整体情况,包括生态环保攻坚战的实施背景和落实举措、“9579”工程实施进度、绿色发展的瓶颈及下一步的发展方向等,还现场接听了听众来电,就行业绿色发展关注度高的热点问题一一作了解答,并听取了听众的意见建议。参加直播的顺丰、德邦两家企业有关负责人介绍了践行绿色发展理念的具体举措,并向全行业发出大力实施“9579”工程的号召。

今年以来,按照国家邮政局的统一部署,天津局扎实开展2019年“邮来已久、绿动未来”主题宣传活动,先后通过召开动员部署会、发放主题宣传海报、制发首例快递绿色包装普法动画宣传片等方式开展行业绿色发展宣传工作。

天津局表示,将继续以“邮来已久、绿动未来”为主题,持续加大宣传力度,着力营造行业绿色发展氛围,全面提升政府、企业、消费者践行邮政业绿色发展理念的意识和水平,推动形成多方共治的良好格局。

广西快乐十分